Sixt Station Auslastungsanzeige

Benutzeravatar
Robert
Beiträge: 5302
Registriert: Sa 24. Feb 2018, 19:45

Re: Sixt Station Auslastungsanzeige

Beitrag von Robert »

DeMichaelis hat geschrieben: Di 7. Sep 2021, 10:51 aktuell aber nicht mehr oder ?
Bei mir auf jeden Fall in Chrome und Firefox nicht mehr.
Sehr schade eigentlich.

Hab letztens gesehen, dass z.B. die Reisebüro Buchungsstrecke noch die alte Webseite ist und ergo damit die Information eigentlich noch haben müsste. Nur habe ich selbst leider keinen Zugriff darauf :D
It's time to burn some Diesel
DeMichaelis
Beiträge: 4
Registriert: Di 7. Sep 2021, 09:48

Beitrag von DeMichaelis »

Robert hat geschrieben: Di 7. Sep 2021, 10:56
DeMichaelis hat geschrieben: Di 7. Sep 2021, 10:51
Hab letztens gesehen, dass z.B. die Reisebüro Buchungsstrecke noch die alte Webseite ist und ergo damit die Information eigentlich noch haben müsste. Nur habe ich selbst leider keinen Zugriff darauf :D
Schade :( ich natürlich auch nicht ^^
Benutzeravatar
Robert
Beiträge: 5302
Registriert: Sa 24. Feb 2018, 19:45

Beitrag von Robert »

DeMichaelis hat geschrieben: Di 7. Sep 2021, 11:12 Schade :( ich natürlich auch nicht ^^
Ich suche gerade nach einer Möglichkeit, ob man nicht über einen alten Link noch die alte Seite aufrufen kann :D
It's time to burn some Diesel
Benutzeravatar
SrKugelschreiber
Beiträge: 724
Registriert: Mi 18. Sep 2019, 15:15
Wohnort: Hannover

Beitrag von SrKugelschreiber »

Robert hat geschrieben: Di 7. Sep 2021, 15:26
DeMichaelis hat geschrieben: Di 7. Sep 2021, 11:12 Schade :( ich natürlich auch nicht ^^
Ich suche gerade nach einer Möglichkeit, ob man nicht über einen alten Link noch die alte Seite aufrufen kann :D
Mal ein bisschen mit der Endung der Domain rumspielen 🤫
„Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln. Ein Auto braucht Liebe!“
Instagram: @srKugelschreiber
DeMichaelis
Beiträge: 4
Registriert: Di 7. Sep 2021, 09:48

Beitrag von DeMichaelis »

Robert hat geschrieben: Di 7. Sep 2021, 15:26
DeMichaelis hat geschrieben: Di 7. Sep 2021, 11:12 Schade :( ich natürlich auch nicht ^^
Ich suche gerade nach einer Möglichkeit, ob man nicht über einen alten Link noch die alte Seite aufrufen kann :D
ich habs :)

@SrKugelschreiber

https://www.sixt.de/php/reservation
Benutzeravatar
Robert
Beiträge: 5302
Registriert: Sa 24. Feb 2018, 19:45

Beitrag von Robert »

Jawoll :D
ich habe erst nach Sixt.de/robots.txt geschaut, ob da was drin steht was von den Crawlern gemieden werden soll :mrgreen:
aber da haben wir es ja schon mit Anzeige der Auslastungsinformation haha :D
It's time to burn some Diesel
Benutzeravatar
Airflow
Beiträge: 996
Registriert: Mo 12. Aug 2019, 22:11
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von Airflow »

Und was hilft euch jetzt bitte die Information? :D
An den Preisen könnt ihr ja trotzdem nix ändern.
:sixtschild: - what else?
Antworten

Zurück zu „Berichte zu Stationen“